The Twilight Saga: Solstice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Solstice » • Анкетирование • » Edward Cullen / Эдвард Каллен.


Edward Cullen / Эдвард Каллен.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:

1. Имя и фамилия
Edward Cullen / Эдвард Каллен. (Эд)

2. Возраст
20 июня 1901 год рождения |199/17 биологических лет
Вампир

3. Раса
Вампир

4. Характер
Вегетарианец. Ранее, когда Белла была еще человечком, симпатичным таким. Эдду приходилось с трудом перебарывать себя и свое желание ее куснуть. Он может быть, и мягок, и жесток к своим знакомым, а к чужим тем более, так как знает заранее о намерениях индивидуума (с помощью дара чтения мыслей). Все зависит от его собственной выгоды. Но в целом, он хорошо относиться к людям. Молчалив, но вспыльчив. Скромным его не назовешь, но и чересчур, эмоциональным тоже. Он всегда знает, чего хочет. Но не всегда уверен, нужно ли ему это. Способен на экстраординарные поступки. Обожает быструю езду на автомобилях. В качестве его увлечения так же стоит отметить игру на фортепьяно.

5. Внешность
Обычно у вампиров красные радужные оболочки, так как они пьют человеческую кровь, но семейство Калленов питается кровью животных, поэтому радужная оболочка у Эдварда золотого цвета. В зависимости от степени жажды глаза темнеют или светлеют, под ними появляются синяки. Кожа Эдварда, как и у любого другого вампира, мертвенно бледная и очень холодная, поэтому он никогда не прикасается к людям. У него очень приятный для человека запах, что, как и красота, дано всем вампирам для привлечения их жертв. У него высокие скулы, прямой нос, полные губы и красиво очерченный подбородок. Его волосы бронзового цвета, они прямые и всегда взъерошенные. Рост Эдварда — 188 см, он стройный, но мускулистый.

6. Биография
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына, как будто знала тайну Карлайла. Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Приемный отец Эдварда, Карлайл Каллен — не обычный вампир и питается исключительно кровью животных. Он пытается привить такое своеобразное «вегетарианство» и Эдварду. Но Эдвард через какое-то время покидает Карлайла. С 1927 года по 1931 год он живет один, отступив от канонов «вегетарианства», питается человеческой кровью. Пользуясь своей способностью читать мысли, он убивает маньяков и убийц, считая тем самым, что спасает невинных людей, но потом понимает, что убийству не может быть оправдания. Эдвард возвращается к Карлайлу и его обращенной жене Эсми, которые принимают его с распростертыми объятиями.

7. Способности героя
Обладает большей скоростью, чем у большинства вампиров, и даром, которого не было у других вампиров. Он может читать мысли всех живых существ на расстоянии трех миль, кроме одного исключения — Беллы.

8. Ориентация
Гетеро

К игроку:

1. Ваше имя
Макс

2. Возраст
26 лет

3. Опыт игры на ролевых
На ролевый около двух лет. Испробовал разные тематики и жанры. Был момент, когда я сам создавал ролевую. Но из-за тогдашней занятости пришлось отдать права админства сестре. До этого около полугода был модератором на первой ролевой. Но к сожалению ее взломали. О дальнейшей ее судьбе не известно.

4. Посещаемость
Не обещаю каждодневного посещения. Все зависит от графика моей работы. Но обещаю минимум четыре раза в неделю.

5. Связь с вами
ICQ пока нет. Есть Агент maksnaidenov@mail.ru

6. Есть ли еще персонажи на ролевой?
нет

12. Ключ
верно

13. Реклама
Оставляем 2 ссылки на рекламу или размещаем в Пиар-отделе

Здесь | и здесь

0

2

Добро пожаловать!
Вы приняты!))

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Solstice » • Анкетирование • » Edward Cullen / Эдвард Каллен.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC